El MUNCYT colabora con el área de Turismo de la Diputación de A Coruña acogiendo parte de la tercera jornada del Congreso Degusta A Coruña.
El congreso se enmarca dentro de la iniciativa 'La provincia que sabe' con el objetivo de reivindicar la excelencia en la cadena agroalimentaria de la provincia. Durante tres jornadas consecutivas y de forma itinerante por diferentes municipios de la provincia, se reivindican productos agroalimentarios, empresas de transformación, distribuidoras y establecimientos hoteleros y de restauración que desarrollan su trabajo con parámetros de sostenibilidad y calidad.
Programa jornada miércoles 30 de octubre (MUNCYT Coruña):
- 10:00h. - 10:30h. PONENCIA E PROXECCIÓN. ‘AMAS DA TERRA’. Lucía Freitas, A Tafona (1 Estrela Michelín).
- 10:30h. - 11:00h. MESA REDONDA. O MÁRKETING DE INFLUENCIA NO MUNDO DA GASTRONOMÍA. Jorge Guitián, @jorgeguitian. Anna Mayer, @panepanna e Guitián Mayer. Lola Crespo, Ñamlicioso e @lolaframbuesa. Martina Vicente, La Alacena Roja. Luisa López, López Casanegra Comunicación.
- 11:00h. - 11:30h. MESA REDONDA. DIETA ATLÁNTICA E CALIDADE DE VIDA. Mikel Zeberio, Basque Culinary Center e EDA Drinks & Wine Campus. Ángel Varela, divulgador de dieta atlántica. Moncho Méndez, restaurante Millo. José Antonio Santiso Miramontes, Asociación Mariñas Betanzos Reserva da Biosfera.
- 12:00h. - 12:30h. MESA REDONDA. O FUTURO DA HOSTALARÍA: FORMACIÓN REGLADA DE CALIDADE. Beatriz Sotelo, CIFP Paseo das Pontes. Pablo Márquez, Madrid Culinary Campus. John Regefalk, Basque Culinary Center. Eduardo Fernández, Escola de Hostalaría Álvaro Cunqueiro.
- 12:30h. - 12:45h. CASO DE ÉXITO. INDITEX E O PROXECTO GALIA. Eduardo Sanjurjo, Proxecto Galia.
- 12:45h. - 13:15h. MESA REDONDA. GRANDES MARCAS CORUÑESAS QUE TRACCIONAN A ECONOMÍA. Ramón de Meer, Hijos de Rivera. Sara Torreiro, Xanceda. Sandra Suárez, Maruxas de Nata. Ana Caruncho, Avante.
* Las conferencias podrán ser seguidas vía online a través de los canales del congreso, previa inscripción en este enlace.